www.BabelLand.de
     Fremdsprachen und Andere Kulturen
© 2005-2012 ducandu GmbH, alle Rechte vorbehalten
für Marlene
Umsonst Sprachen Lernen - Ein Interaktiver Sprachenkurs für Studenten und Lehrer
English   Español
Italiano   Français
Português

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber dieser Seite behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

:

:

:

:

:

:

:

.

:

:

:

Quellverweise: http://www.e-recht24.de,

Problem/Frage

Wie finde ich heraus, ob JavaScript in meinem Browser aktiviert ist oder nicht?

Ich kann nichts hören, wenn ich die Abspieltaste eines Hörbeispiels drücke ().

Wie kann ich Akzente auf Buchstaben (à, è, ì, ò, ù) in die Eingabefelder der Übungen/Examen und der Vokabeltrainer setzen?

Wie schreibt man Buchstaben wie zum Beispiel ñ oder 'ç' in die Eingabefelder von Übungen oder Examen?

Wie finde ich heraus, ob JavaScript in meinem Browser aktiviert ist oder nicht?

Drücken Sie bitten diesen Schalter , um Ihre JavaScript Einstellungen zu testen. Falls eine Dialogbox erscheint, sind Ihre Einstellungen in Ordnung und Sie müssen weiter nichts unternehmen. Falls keine Box erscheint, machen Sie bitte abhängig von Ihrem Browser Folgendes:
Mozilla Firefox: Gehen Sie zu 'Tools' oben im Hauptmenü, wählen Sie dann 'Options/Optionen'. Klicken Sie auf das 'Content/Eigenschaften' Feld auf der linken Siete und setzen Sie ein Häkchen in das Feld 'Enable JavaScript'. Klicken Sie dann auf 'OK'.
Internet Explorer: Klicken Sie auf 'Tools' oben im Hauptmenü und wählen Sie 'Internet Options/Optionen'. Klicken Sie auf die 'Security/Sicherheit' Lasche und drücken Sie auf 'Default Level'- und dann auf 'OK'.

Ich kann nichts hören, wenn ich die Abspieltaste eines Hörbeispiels drücke ().

1) Haben Sie eine Soundkarte in Ihrem Computer? Falls nicht, können Sie unsere Hörbeispiele leider nicht nutzen.

2) Haben Sie einen Lautstärkeregler an Ihrem Laptop oder Ihren Lautsprechern? Stellen Sie bitte sicher, dass der physikalische Lautstärkeregler an Ihren Laptop (wahrscheinlich an der Seite Ihres Laptops gelegen). Wenn Sie ihn gefunden haben, fahren Sie bitte die Lautstärke hoch.
Haben Sie Lautsprecher an Ihrer Soundkarte angeschlossen? Vergewissern Sie sich bitte, ob diese an sind und die Lautstärke der Boxen hoch genug ist.

3) Haben Sie Ihren Software-Lautstärkeregler überprüft? Gehen Sie bitte zum "System Tray" (normalerweise am unteren rechten Rand des Bildschirms) und klicken Sie einmal (nicht doppelklicken) auf das kleine Lautsprecher-Symbol. Nach etwa einer Sekunde wird ein Lautstärkeregler erscheinen und Sie können die Lautstärke erhöhen oder die Stummschaltung ("mute") deaktivieren.

4) Falls Sie immer noch nichts hören können könnte es sein, dass JavaScript in Ihrem Browser nicht aktiviert ist. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre JavaScript Einstellungen überprüfen können und wie Sie diese ändern können, um Ihr Problem mit dem Sound zu lösen.

5) Ihnen fehlt ein geeignetes Plugin für Ihren Browser:
Mozilla Firefox: Wenn Sie eine Seite mit einem Audiobutton öffnen, sollten Sie oben rechts einen Button sehen der so etwas wie "Fehlendes Plugin Installieren" sagt. Klicken Sie diesen Button und ein Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf "Weiter>" und stimmen Sie dann dem Macromedia Flash Player Lizenzvertrag zu. Klicken Sie erneut auf "Next>". Das Flash Plugin wird installiert. Dann drücken Sie auf "Fertig". Falls notwendig, laden Sie die Seite erneut. Die blauen Audiobuttons sollten jetzt auf der Seite erscheinen.
Internet Explorer 6.0: Ein Dialogfenster sollte sich öffnen und Sie fragen, ob Sie den Flash-Player-8 installieren möchten. Dieser Player ist eine einfache Applikation, welche nicht viel Platz auf Ihrer Festplatte verbraucht oder Ihr System verlangsamt. Klicken Sie "Install/Installieren" und warten Sie ein paar Sekunden bis die Installation abgeschlossen ist. Das ist alles! Sie können dann unmittelbar den Player auf unserer Webseite benutzen (nochmaliges Starten Ihres Browsers oder Ihres Computers ist nicht nötig).
Falls kein Dialogfenster erscheint, gehen Sie bitte auf "Tools" -> "Internet Optionen" -> "Manage Ad-ons". Markieren Sie in der erscheinenden Liste das "Shockwave Flash" Objekt und klicken unten auf "ActiveX updaten". Dann starten Sie den Internet Explorer erneut. Jetzt sollte es funktionieren.

Wie kann ich Akzente auf Vokalen (à, è, ì, ò, ù) in die Eingabefelder der Übungen/Examen oder Vokabeltrainer einfügen?

1) Unsere Algorithmen sind sehr flexibel und erlauben verschiedene Antworten, wann immer ein Akzent gefragt ist. Sie können stets die Akzente ganz weglassen, wenn Sie dies wünschen.

2) Jedes Eingabefeld, für welches dieses Problem besteht, muss einen Akzentbutton auf der rechten Seite haben (). Wenn Sie auf diesen Button klicken, verwandelt sich der letzte Buchstabe vor dem Kursor: 'a', 'e', 'i', 'o' und 'u' werden zu 'à', 'è', 'ì', 'ò' or 'ù'.

Wie kann ich Buchstaben wie zum Beispiel ñ oder auch ç in die Eingabefelder der Übungen und des Vokabeltrainers einsetzen?

1) Unsere Korrigierprogramme sind sehr flexibel und erlauben stets mehrere richtige Antworten in Fällen, wo diese Buchstaben gefragt sind. Sie können daher immer die Tilden oder Häkchen unter dem c ganz weglassen, wenn Sie dies wünschen und anstatt eines 'ç' ein 'c' und anstatt eines 'ñ' ein 'n' schreiben.

2) Oder aber Sie benutzen die Akzent-buttons auf der rechten Seite eines jeden Eingabefeldes (). Wenn Sie diesen Button klicken, wird der letzte Buchstabe vor dem Kursor (wenn dies ein 'n' oder 'c' ist) in ein 'ñ' bzw. ein 'ç' umgewandelt.

Sie sind momentan
 nicht eingeloggt.
  login/anmelden

Hinweis
Falls Sie hier eine wichtige Frage vermissen sollten, so können Sie uns dies in einer Email an die folgende Adresse mitteilen:
Empfehlen Sie uns
Erzählen Sie Ihren Freunden und Bekannten von unserer neuen Seite.

Klicken Sie hier.
Farbe ändern
nach oben